Лучше рядом

Вален Тина 17
Я сидела поздним вечером дома, у окна...
Как вдруг получила короткое сообщение от тебя.
Я тебя тогда мало знала,
Мы были знакомы едва...

Ты написал что хотел бы встретиться снова...
Я удивилась...
Я согласилась...
Ты быстро купил билет...
И прилетел ко мне на следующий день в обед.

Ты постучался в мою дверь ;.
Я её тебе открыла.
В свой дом тебя впустила.

Мы делили с тобой завтрак,
Делили обед.
Ты научил меня готовить вкусный омлет.
Я научила тебя смеяться
И темноты не бояться.

Мы много с тобой шутили,
О разном говорили.
Над глупостями смеялись
И даже грозы не боялись.

Но вот пришло время тебе улетать.
Пришло время мне тебя отпускать.

Я с тобой попрощалась.
Дверь ; на замок закрыла.
И продолжила жить так, как до тебя было.

Сначала было хорошо.
А после как в самом грустном кино.
Сижу я и смотрю в окно.
В моей тихой комнате никого.
и стало как-то на душе пусто.
Темно.

И в тот момент я осознала одно:
Цените и любите того, кто с вами вечером смотрит кино.
Да, этот человек порою может вам надоесть,
Но лучше пусть он будет рядом, пусть он будет здесь.
Пусть лучше будет вас бесить и раздражать,
Чем он будет где-то там, далеко, и вам будет его не хватать.

10.01.2022 г.