Бегут года

Александр Незнамов
                1
Мы часто пели в детстве про любовь,
Хоть о любви тогда ещё не знали.
Рассвет встречали вместе вновь и вновь,
И мыслями мы в облаках летали!

Что изменилось? Пол века позади,
И утром вроде так же солнце всходит.
Но только чаще ёкает в груди,
А как свои сердца нам успокоить?
                Проигрыш
                2
Я помню как резвились детворой,
И за ДК по лестнице носились.
Мы бегали и слушали порой,
Те песни, что из окон доносились.

Мы пели и старались повторить,
Под звуки струн расстроенной гитары.
Тогда её и начал я любить,
Душой всё тот, а внешне уже старый.
                Проигрыш
                3
Бегут, бегут, бегут, бегут года,
Когда за пятьдесят мы понимаем,
Что время не вернётся никогда,
То время без забот и без печалей.

Не будет мама звать тебя домой,
А папа не прокатит на мопеде.
И крикнуть жизни хочется: ПОСТОЙ,
Чтоб за стеной услышали соседи.
                Проигрыш
                30.05.2021г.
Смотрите мою песню на канале
https://www.youtube.com/watch?v=ZFPQbvUzqbQ
Подписывайтесь, делитесь, пишите комментарий.