Сансара

Алексей Холодилов
 Искусство единения познать,
Наследие своё оставив миру.
Закон сансары просто осознать,
Отдав почёт небесному светилу.

 В истоках много опыта всегда,
А то, что будет дальше, неизвестно.
Пройдём весь путь! Мы все одна семья!
За предков наших это всё уместно.

 Оставить за собой великий слог!
Чтоб дети пронесли по миру память!
Открыть потомкам выбор на залог,
Чтоб след оставить, в будущее глянуть.

 Устами поколений мы поём,
И дальше по векам разносим песню!
Весь опыт нашим детям отдаём,
На лодке жизни рассекая Пресню.

 Уйдём мы лишь в физическом нутре,
Но говорить продолжим голосами,
Детей и внуков в вечной череде,
Наполнив мир сплошными чудесами!

 Бессмертны мы, пока горят сердца!
Едины души многих поколений!
Во мне частица мамы и отца,
И дальше будет всё без изменений.