Глядя в окно

Раиса Саравас
  ГЛЯДЯ В ОКНО   
Сегодня с утра снегопад.
Белеет  все  вокруг.
Дружно снежинки летят!
Подгоняет ветер-их друг!
Кто то с ним в танце кружится!
Кто то сам по себе…
Неизвестно как сложится-
Так и в Человеческой судьбе.
Много неизвестности порой.
Солнца мало в судьбе.
Но этот круг земной-
Подвластен  и тебе и мне.
Ты его можешь разорвать!
Темные тучи рассеять!
Жизнь сначала начать!
Семена Любви-Добра сеять!
Эта Истина- на все времена!
Благословенная Всевышним !
Человеку для Жизни дана!
А его советы не лишние!
И пока по жизни идешь!
Неважно каким уже шагом!
Истину эту как крест несешь
Считая ее высшим благом!
15.1.22