Пригласи меня в дом

Наталья Страхова -Хлудок
Пригласи меня в дом, где есть радость и песни,
Где нарядные люди за щедрым столом,
Где поют о любви, где объятья не тесны,
Где встречают друзей, как когда-то в былом.

Пригласи меня в дом, где возьмём и забудем,
Как о глупой простуде, о ссоре зимой,
Где не спросит никто и никто не осудит,
Если что-то не так в нашей жизни с тобой.

Сядем рядом за стол, будем петь и смеяться,
Ощущая друг друга, касаясь плечом.
А вокруг будет шум, разговоры и танцы,
И мы будем болтать просто так ни о чём.

Просто так ни о чём, но нам будет довольно
С того самого дня, до последней черты.
А разлука, как меч, и всегда будет больно...
Пригласи меня в дом, где есть я и где ты.