Зимний день

Елизавета Килязова
Ползет, ползет метелица
Белою змеею,
По дорогам стелется
Снежной пеленою.
Уже сугробы снежные
Словно шалаши,
Радуются дети,
Ликуют от души.
В снежные сугробы
С головой ныряют,
Снежных баб
Шарфами и шапкой наряжают.
Снеговички  милые
Тоже рады им
- Рукавички впору нам,
- Всех благодарим.