Дружба

Вален Тина 17
Дружба - это не только про радость, это еще; и про горе...
Дружба - это друг друга простить и понять в ссоре...
Дружба - это не бояться...
Дружба - это не лукавить, не извиваться, не стесняться, а звонить и обращаться, а еще; и открываться...
Дружба - это не брать...
Дружба - это по большеи; части отдаваи;, порои; через свое; «Я» переступать...
Дружба - это понимать и принимать...
Дружба - это любить...
Дружба - это верным своему делу, своему слову быть...
Дружба - это часто расставаться, злиться, ссориться, мириться и ругаться...
Дружба - это вместе...
Дружба - это через все;...
Дружба - это труд, а не красивое кино.