Мечта

Александр Незнамов
                1
Привет, а вот и я! Вам тоже плохо спится,
Где Вы, мои друзья? - от счастья чтоб светиться.
И где-то в глубине, конечно я мечтаю,
Я на своей волне, душа всегда летает.
              Проигрыш
                2
Я слышу сердца стук, и в тишине раздумий,
Сидит во мне испуг, жизнь пролетает пулей.
А время всё быстрей, и даже как-то странно,
Я не гоню коней, но дни глотаю жадно.
              Проигрыш
                3
Мне хочется вам петь, стихи писать почаще,
И многое успеть, я не могу иначе.
Нет слов, хочу кричать, меня словно не слышат,
И некуда бежать и снова сносит крышу.
              Проигрыш
                4
И снова день сурка и снова всё по кругу,
Играет в дурака создатель с нами грубо.
Зачем и для чего? - вопросы без ответов,
Но знаю я одно, есть жизнь другая где-то.
              Проигрыш
                5
Должна быть у людей всегда в душе надежда,
Иди к мечте своей, а не живи как прежде.
Под камень, что лежит, вода не протекает,
И сердце пусть стучит, и в жилах кровь играет.
                17.06.2021г.
Смотрите мою песню на канале
https://www.youtube.com/watch?v=cG1UjIxF61k
Подписывайтесь, делитесь, пишите комментарий.