Только ты

Анна Дитко
Только ты так умеешь смотреть,
Что мне сразу – тепло и солнечно.
Ты умеешь любить и жалеть.
На душе не бывает облачно.

Ты всегда улыбаешься мне
И, любя, называешь Анечкой.
Я летаю с тобою во сне
И, шутя, называю Санечкой.

Только ты воскрешаешь меня,
Если падаю на дно пропасти.
Без тебя нет ни ночи, ни дня,
А с тобой нет ни капли робости.