Слёзы

Наталия Файко
Слёзы текут - пусть!
Сердце сжимает боль,
Но я пройду путь,
Что был указан Тобой.
Буду сбивать в кровь,
Ноги босые свои,
Но не вернусь вспять,
Боже, меня спаси!
Вновь убеждаюсь и вновь,
Там,где рыдала я,
Ангел меня нес
На белых крыльях паря.
Пусть проползу свой путь,
Но не вернусь назад!
ГоспОдь утрет слезу,
Награды щедро даря!