Ты мне нужна

Киса Василиса
Допиваешь остывший кофе,
Сидя у окна,
Я ведь понимаю,
Ты совсем одна.

Ждешь меня с работы,
Молча,как всегда,
Я ведь понимаю,
Я люблю тебя!

Обниму за плечи,
Только не гони,
Подарю я розы
Их так любишь ты.

Не могу так долго,
Оставлять одну,
Никуда не денусь,
В своем арандеву.

Прилечу как только,
Закончу все дела,
Будем рядом милая,
Ты ведь так нужна.