***

Ирина Молочкова
А я буду жить вечно,
А я буду жить в травах.
Я небо приму на плечи -
Имею на это право.

Такое, как луч каждый
И даже порог битый.
Я небо приму однажды,
Дорога к нему открыта.

     21.30   16.01.2022