В шкафу сожрала шубу моль

Вера Абрамова -Носкова
В шкафу сожрала шубу моль

А я как пионерка, на всё готовая.
Давно пенсионерка и жизнь весёлая.
Куплю я шубу новую, на пенсию "большую"...
Да пусть и не песцовая, надену по феншую.

На Куршавель зимою решительно лечу.
Подружку с собой Ленку, конечно прихвачу.
Кто скажет непутёвая, заеду сразу в глаз.
К тому же шуба новая лежит в шкафу сейчас.

Отели, рестораны, так надоели мне.
С утра уже все пьяные, а трезвые в цене.
На шведский стол в атаку, решительно рвану,
Да и подружку Ленку не брошу я одну...

Пока на лыжах парились, на Куршавеле том,
Немножечко прибавили, мы в весе, а потом...
Пора уже, пора домой в родные холода.
В шкафу сожрала шубу моль, такая вот беда.