***

Анна Ковалёва -Мулик
Утёс быстрых волн остановка одна
               Танцующий лес из порталов стена
Где Город Цунами под ритмами звёзд
        Есть в арочных вздохах оттенок из роз

Не колкость шипов хладнокровие тьмы
                Из мрака былого шаги кутерьмы
Для права обмена том первый глава
                Затмение вздохов и память резва

Лишь мягкая поступь пассивный намёк
       Инвиз – растворение, великий бросок
Расправа простая в умелых руках
                Опять улетела…улыбка в мечтах…