Внутренний свет

Вован Нигель Вованус Ламер
Прячешь эмоции редакциями сообщений,
Не показываешь себя другим полностью.
Где-то твой внешний внутренний гений
Едет на встречу из ближней области.
Ветер, смеясь, поднимает снежинки,
Ты - вместе с ними, взглядом привязана.
Творчество любит, как жизнь, все ошибки.
Светишься? Значит, доказано.