Судьбе своей я благодарна

Вера Осыка
Судьбе своей я благодарна
За трёх чудесных сыновей!
Тепло, забота их - подарок
Бесценный, для души моей!

А о любви писать не смею,
О чём мечтаю - промолчу
О том, что было не жалею,
На жизнь сегодня не ропщу.

Живу теперь, воспоминаньем,
Назад былого не вернуть.
Ни первых чувственных признаний,
Ни щедрой юности весну...

Летят года мои, как птицы,
Что в небо проложили путь...
Но может счастье постучится
Ещё в мой дом... когда-нибудь.