У нас у каждого своя берлога

Аленька Орлова
У нас у каждого своя берлога,
Своя повозка, личный телефон,
Не важно кто ты повар, плотник, блогер,
Ты часть планеты от создания времён...

Ты просыпаешься от грохота соседей,
Бежишь по улицам , ломая каблуки,
И задыхаешься от горя и трагедий,
Насыпав в глотку от болезней порошки...

Нас затравили, напугали, обокрали,
У нас одна на всех разделена печаль...
Нас разделили, посчетали, обязали..
Велели строго не крошить свою эмаль

Не скалить зубы, тихо -молча, сидя в стаде,
Под телевизор, не расчесывая вшей,
Не удивляться современной клоунаде..
Простых чиновников и синих алкашей...

Беда бедой по всей стране разворошилась,
Летают коршуны и смрадный воздух там
Народ молчал, и тихо Родина молилась
И слезы капали в нательник сволочам...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems