Ты так меня поцеловал

Аленька Орлова
Ты так меня поцеловал..!
Ты целовал меня часами..!
Смыкались веки чудесами...
Мы тёрлись ласково носами...
Ты так меня поцеловал...!

Ты мой осенний марафон...
И я бегу к тебе навстречу...
Печали свет в глазах подмечен...
Обнимешь ты меня за плечи,
И станет кротким мой Грифон....

Тебя ждала домой дорога...
Мы попрощались на вокзале...
Мы близко так тогда стояли...
Но ты изчез, тебя забрали...
Тот миг исполнен был тревогой...

"Я буду ждать тебя" шептала
Чуть слышно, обжигали слезы...
Гудели громко паровозы...
Я остаюсь...тебя увозят...
Назло перрону я бежала...

Ты так меня поцеловал...
Ты целовал меня часами...
Теперь, умытую слезами,
С большими грустными глазами
Меня обнимет наш вокзал ...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems