Одиночество

Антон Слесарев
Такое одиночество моё...
Необозримое, длиною в бесконечность
Подобно ветру что в пустых степях поет
Заблудшим душам, познающим вечность.

Как караван идущий сквозь пески,
Безмолвно тает, точками на горизонте
Идут года срывая время лепестки
Пустыми стеблями, ненужной мне экзотикой

И лунным светом падая в ночи,
Ударом в землю обрывается полёт
Душа умела петь, теперь молчит
Такое одиночество моё...