Идеи

Ната Гаврилова
Пыльно в наших сердцах,
Ветер перемен надул.
Слез больше нет на глазах,
Сомкнул ресницы, шагнул.

Город больших детей.
В пространстве общих идей
Кто-то поймает тебя.
Лети, закрывая глаза

Повернут на "один"
Тумблер всех скоростей.
Ветер твой господин,
Рвется пространство идей.

июнь 2019