Хранит все наши тайны тишина

Любовь Бурнашева
Вплетая в песню вековое колдовство,
Метель завьюжила, завыла, затянула,
И отражением в окне мелькнула вскользь,
К нему покорная снежинками прильнула.
Хранит смиренно нашу тайну тишина,
Пусть медлит ночь - сгущает вечер сумрак,
Нам в полумраке не нужны уже слова,
Их поцелуи закрывают губ безумных.
В окне фонарный свет чуть-чуть дрожит,
Он от любви зажегся, ею он согретый,
А в свете фонаря метель опять кружит,
Зима спускается, но в доме нашем лето.
По стенам тени от свечей, как ветви пальм,
Песками шёлка простыней постель одета,
Волною обжигает страсть-напалм
Тела, и мы опять вернулись в наше лето.
Хранит покорно наши тайны тишина,
В морозный вечер серебро метель вплетает,
Пусть околдована холодным воздухом зима,
А мы с метелью в наше лето улетаем.