Тихо падали облака...

Ольга Сухова 2
Тихо падали вниз облака,
Задевая за звёзды слегка,
Распадаясь на сотню кусков-
В этом, видимо, роль облаков!

А на грешной земле, в этот час,
Ты одна возле вывески- ЗАГС.
Ты одна...в сердце горечь и боль...
Как он мог поступить так с тобой?!

Сердце бешено бьётся в груди,
Вновь тебе добавляя седин.
И не зная сама, почему
Ищешь, вновь, оправданье ему.

Плюнь ты, милая, и разотри,
Веселее на жизнь посмотри!
Он на свете такой не один,
Что другим  добавляют седин...

Да таких их не счесть, посмотри-
С виду- ангел, подонок внутри.
...Но, не слушая, сердцем скорбя,
Ты во всём обвиняешь себя...