Насмешка

Ната Гаврилова
Возможно после тридцати
Минут, часов, шагов в пути
Мы встретимся, столкнемся
Соскользнув с какой-нибудь тропы


Как пули после выстрела,
Застрявшие вне цели,
Мои стихи и рифма
По ритму пролетели

2021