куплеты ни о чём и обо всём-N8..

Аркадий Абрамов
          
жаль нету крепостных крестьянок 
уж я бы их раскрепостил
в гарем для наших лесбиянок
сходить в субботу б пригласил
где евнух их оберегает
пусть это лЕдей не смущает

       ***
что надо нам от баб понятно      
а мы то им  нужны зачем
но мой вопрос как ни занятно
понравится отнюдь не всем

       ***
пойти напиться что ли с горя    
да как назло всё хорошо
вот написал в четыре строчки
стишок с названьем порошок

      ***
я за собой следить не буду      
зачем себя подозревать
а что не мылся три недели
так мне на запахи плевать
               
     ***
тут как  назло вдруг хлынул дождик 
не дал полить мне огород
зато оставил хоть возможность
до дома мне добраться  в брод 

      ***
теперь надолго денег хватит    
если не тратить ни  гроша
но тут частенько как бывает
припёрлись в гости кореша

      ***
блажен кто с молоду был молод
блажен кто вовремя созрел
но я родившись нищебродом
не стал в сей жизни кем хотел

       ***
любви все возрасты покорны
влюблённый выкрикнул поэт
и я за мысль ту уцепившись   
cтать женихом готов в сто лет