Пишу вне времени

Ната Гаврилова
Пишу, сидя вне времени,
Ощущая несколько пространств.
Зову себя внутри вне имени,
Наводя порядок внутренних убранств,
Всплываю из пучин тоски,
Идя за светом изнутри,
Если б дали лепестки,
Загадала б быть в любви.

сентябрь, 2020