Ох, спина болит, скрипит...

Ирина Малиновская 2
      
Ох,спина болит,скрипит-
Посетил радикулит.....
Пью таблетки,натираюсь
И от боли избавляюсь.....

Не могу сидеть-лежать...
Наступила старость,знать....
Не сгибается спина
И в коленях скрип всегда ...

Не могу уже присесть,
Как не хочется стареть...
Начинаю я искать,
Как здоровой снова стать....

Желчь-примочки,соль,вода...
Приложу-ка их и я....
Куркума,лимон и мёд-
Лечит всё,как повезёт....

Шишки,ёлкины иголки
Я в настойку превращу
Да и сабельник,конечно,
С удовольствием пропью.....

Чшшш...Прислушалась,полегче....
Видно,правду говорят,
Что терпение и труд
Все болезни перетрут.....

Распрямила спину я
И в коленях-тишина....
Вот творит,что медицина,
Но народная она ....

И хочу я дать совет:
Не отчаивайтесь,нет!
Кто имеет веру в жизнь,
Любым методом лечись!

17.01.2022г. Малиновская Ирина