Сегодня тебе не исполнилось двадцать

Вит Ассокин
Я снова пишу для тебя, ведь угнаться
не в силах за временем ветхая речь.
Сегодня тебе не исполнилось двадцать,
поскольку тебя я не смог уберечь
от...   Впрочем, обитель твоя неземная,
надеюсь, исполнена близких сердец.
И вскоре... Прости, что ещё поминаю
твой день нерождения...
.................................................. Твой неотец

17.01.2022