Красота, дай увидеть прекрасное

Любовь Свиридова 2
Красота, дай увидеть прекрасное,
красота, дай узреть мне тебя,
чтобы жизнь прожила не напрасно я,
чтобы жить мне тебя любя.

Ты мечты все наполни собою вновь,
прикоснуться к тебе мне дай.
Бесконечных твоих, красота, миров,
тайны мне, молю, открывай.

Я ищу тебя сердцем, ищу душой,
в людях, в звёздах, в природе всей.
И прошу, вновь наполни меня тобой,
ты сильна в ипостаси своей.

Ты в дыхании ветра и в солнца лучах,
в шуме моря и в свете луны.
Ты в прекрасных открытых влюблённых глазах,
и тобою все чувства полны.