Вновь в ожидании весны

Юрий Даниленко 2
Вновь в ожидании весны,
Я согреваюсь,вас читая-
Хрустят жизни в стихах листы,
И в душе лучи солнца мая...
А за окном мороз трещит,
Снежок белеет,ветер свищет...
Вновь зимы холода визит
Из прошлого тоски ручищи
Протянул к сердцу,но столкнувшись
С лучистой радостью в стихах
И с красотой весны цветущей...
-Я сердцем чувствую размах
Тепла,волшебные мгновенья,
Картина яркая из слов,
Доносится птиц разных пенье
И аромат нежных цветов
Витает в воздухе,дышу
И прикасаюсь... принимая.
Слова,согревшие душу,
Как для природы солнце мая.
2021г.