Давай раскачаем эту планету

Тома Счастливая
Давай раскачаем эту планету,
Ведь, кроме нас, желающих нету.
Нету активных и бесшабашных,
Зато достаточно злых и опасных.
Давай! Разгоняйся, выше и выше!
Пусть нас каждый с тобою услышит.
Пусть каждый видит наши старанья,
А кто-то забудет горе, страданье.
Смелее! Взлетаем до неба, до звёзд!
Пусть мир забудет о горечи слез.
Планету наполним безмерным огнём ,
Любовью, добром и душевным теплом.
Давай раскачаем эту планету!
Хочу всему миру сказать по секрету:
Пока из нас каждый живёт на земле,
МЫ счастье найдём всегда и везде!!! ;;;