Ах эта осень красива

Сергей Макиенко
Ах эта осень красива
Открой скорее окно.
Небо на землю пролило
Волшебных красок тепло.

Деревья стали другими
Ты не найдёшь лучше мест.
Нам настроение поднимет
Листва как солнечный всплеск. 

Тихо у речки, спокойно,
Присяду так помечтать.
Наполню сердце любовью
Природы всей благодать.

Пусть машут листьями вербы
Будто прощаясь, пока.
Трогают наше сердце
Берёз дорогие шелка.
 
Птицы кружат над пашней
В небе чёрным крылом.
Осенью грустно прощаться 
С нашим любимым селом. 

Всё ещё будет, поверь мне
Грусть васильковую пью.
Мало, как мало времени
Сказать, что вас всех люблю.

16 Октября (9:32) 2021.