Осень вновь наполнит болью

Сергей Макиенко
Осень вновь наполнит болью         
Кто-то скажет: - Да судьба.       
Встреча с первою любовью      
Снова сердце обожгла.               

Эти губы, эти плечи               
Так безумно я любил.               
Ах как сладко каждый вечер            
Я с тобою проводил.               

Изменился взгляд, улыбка       
Вас теперь и не узнать.             
Ели сдерживаюсь, пытка          
Снова хочется обнять.               

Я смотрю в глаза с тоскою               
Будто было всё вчера.               
Вот увиделся с тобою               
Потерял покой, слова.               
 
Ты прекрасна в этом свете         
Ах как тихо и тепло.               
Знаешь милая, поверь мне       
Здесь не виноват ни кто.             

Эта осень в ярких красках               
Я такой и не видал.               
Толи горе, толи счастье             
Что тебя я повстречал.               

15 Октября (8:28) 2021.