С неба медленно-медленно падает снег

Екатерина Патяева
С неба медленно-медленно падает снег,
укрывая периной ушедшее время,
открывает внезапный просвет,
белый путь в миры исцеленья.

Ты постой в тишине на пороге времён,
покорми не спеша малых птах сизокрылых,
снег прохладен, судьбы изменчив закон,
лечит душу любовь, тишина дарит силы.

17 января 2022