В МОЕЙ ДУШЕ

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Шагнула осень за порог
      И пошагала вдаль по шпалам.
            Зима укрыла городок
Пушистым, снежным одеялом.

Пришла она к нам не одна,
      А привела с собой метели.
            А у меня в душе - весна,
В моей душе звенят капели,

В моей душе горит огонь,
      В моей душе хранится нежность.
            Ты протяни, родной, ладонь,
Давай помчимся в безмятежность.

И пусть признания звучат,
      Их сохраню в сердечке алом.
            Подарит небо звездопад,
Любовь пусть вечно правит балом!

Шагнула осень за порог
      И пошагала вдаль по шпалам.
            Зима укрыла городок
Пушистым, снежным одеялом.

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!