пути

Абзэндр
в старой кибитке цыганской породы
с скрипом качаясь плывём в даль дорог
горы поля и деревья и травы
всё нам даёт сил свободы глоток
время не слышно в прострации скрипа
лишь созерцанье пейзажей и мест
волос седой ветерком обдувает
ветер извечных разлук и надежд
эта дорога что жизнь юдаётся
только для тех кто себя покорил
и сам себе разрешил дни и ночи
быть тем кем хочет и крылья раскрыл