О, Небо! Ты вечно и бесконечно!

Александр Ченин
«Дивлюсь я на небо та й думку гадаю ,,,»
Слова этой песни сейчас вспоминаю,
А небо высоко, красиво и чисто,
И Солнце плывёт, - величаво, лучисто.

И хочется с песней взлететь в высоту,
Чтоб ближе понять, ощутить Красоту!
Забыть про болезни, невзгоды, проблемы,
Чтоб с радостью кровь заполняла все вены!

Возможно, увижу там Ангелов, Бога; -
С улыбкой обнимут меня у Порога.
Расскажут, покажут красоты земные
И встречу, увижу я лица родные!

О, Небо! Ты вечно, глубоко, безбрежно, -
Окутало Землю красиво и нежно.
Пока на Тебя я дивлюсь и мечтаю; -
Как с памятью вместе, - к Отцу улетаю …

17 Января 2022 года.