10. 01. 22

Димашина Ляля
А можно я про счастье напишу
Стихом очередным я боль укрою
Я не мечтаю, плачу и дышу
Я пачку сигарет опять открою

Как организм вдыхает никотин
Так боль увы течет по венам
И в зеркалах мой станет взгляд пустым
И снова кулаки вбиваю в стены

И вновь как прежде вру сама себе
Что я сильна, что надо улыбаться
И пусть не важно, что горишь в огне
Но разве мне позволено сдаваться?

Ведь я нужна и все ко мне идут
За помощью, поддержкой и наградой
И солнышком своим меня зовут
Но если плохо мне, нет спасения рядом

Я сильная, и все смогу сама
Мне не нужна опора и подмога
Ну уж а если буду вам нужна
Вы знаете ко мне дорогу