Я наслаждаюсь каждой нотой

Татьяна Горчилина
Я наслаждаюсь каждой нотой.
Концерт прекрасен. Вот сюрприз!
Танцует на балконе кто-то,
И крики громкие "на бис!"

Аплодисментов шквалы ярки,
И все друг друга узнают.
Наташины хиты подарки
Так радуют и их поют.

Насыщена всегда программа
И важный к музыке подход.
Влюблённая в неё, как в маму.
Есть в сердце музыкальный код.

Ты с инстументом, словно фея,
Нам даришь радость и уют.
Единым чувством кто владеет,
Те с музыкой так встречу ждут.