Считалка

Аминора
Раз, два три, четыре, пять,
Не ходи меня искать.
Не сбивай ты свои ноги
И не путай мне дороги.

Я в схороне, ой, ой, ой,
Не беги ты вслед за мной.
И клубочка не бросай,
От обиды не серчай.

В глушь лесную не ходи,
Будет пропасть впереди.
И Кощея ты не слушай,
Закрывай покрепче уши.

Лучше дома посиди,
Да в окошко погляди.
В сказке всё не просто так-
Ты же милый не дурак.

Я сама тут разберусь,
Как-нибудь да выберусь.