Зимою про Степана трудно рифмовать

Валерий Сентюрин
Зимние будни. Катастрофа
Олег Зайцев 4
Бутылку тёплой самогонки
Степан разок в сугроб поставил
И в результате катастрофы
Он кубометр снега съел.

************************************************

Кабы каждый самогон свой
Как Степашка охлаждал,
То народ наш горемычный
Зимы вовсе бы не знал,
И стихи пает российский
В рифму бы тогда писал