Я начал с чудного мгновенья!

Паша Кулиев
              *******

Я начал с чудного мгновенья,
С у лукоморья
И песне внемля в тишине,
Я был влюблен в красавицу Ростову,
И вот теперь, купаюсь в вышине,
Смотрю, дивлюсь,
На дух, мышление Руси,
Что светится, ещё.. из прошлого у нас..
            
               2020г.ПК.