Крещение Господне

Валерий Боев 2
Крещенье - таинство святое,
Господь крещен был в Иордане,
Благословение большое
В сей день мы получаем с вами.

Купелью прорубь называют
И смельчаки, перекрестившись,
Без страха в ту купель ныряют,
Выходят, словно вновь родившись.

Мы ожидаем все чудес
В этот чудесный день - Крещенье,
Что Дух Святой сойдет с небес
И всем подарит исцеленье.

     январь 2022 г.