О современном рыцарстве

Афонин Анатолий Тихонович
На уши  навешавши  лапши,
Пообещал жениться он девице.
Но покривил остатками души,
Убраться с поля боя поспешил
Неблагодарный, но довольный  «рыцарь»
А, что же получил "герой" от жизни?
Остался одинок до самой тризны.