Зачем угОлья ворошить?

Людмила Разинкова
      Отвечу Вам...

Приятней перейти на Вы?
Сюрпризы Ваши не новы.
Зачем угОлья ворошить?
Я научилась с прошлым
   жить.

И уж давно всё отпустила.
Во мне кипит свободы сила.
Зачем пыль пепла ворошить?
Я научилась с прошлым
   жить.

Ты просыпаешься так рано.
Не рви любовью свои раны.
Зачем тебе правду душить?
Учись и ты с тем прошлым
   жить.

    17 января 2022г.