Оптимистичное

Дмитрий Петроградский
Снежный Питер.
Гудит проспект.
Здорово жить!
На мне пальто
и тёплый свитер.
Иду с тренировки,
мне respect.
Я бросил курить.
Я бросил то,
что меня терзало,
лишало сна.
Перемотаю на начало.
В душе весна.
И пусть туманы
окружают со всех сторон,
воспоминанья – не капканы,
когда влюблён.