Только себе

Бекицер Бабай
Поверь что ты попал в тюрьму,
Ведь ты не нужен никому,
Живёшь стараясь ты в потугах,
Друзьям не нужен и подругам,

Все отвернулись от тебя,
Ты жил для них, наверно зря,
Сейчас ты только понимаешь,
Живя для них, себя теряешь,

И вот сейчас ты как в тюрьме,
Ты нужен только лишь себе,
И больше, никому не нужен,
Хотя, всего, ты лишь простужен,

И эта мелочь, так случилось,
Друзей подруг, всех проявила,
Теперь ты знаешь им цену,
А нужен только одному...

И этот человек один,
Ты сам себе необходим,
И больше никому не нужен,
Ты о себе продумай лучше.