Романтичное, или история любви киллера и жертвы

Лина Зыбина
Ты был стогом сена в иголке,
ты жертвой лишь был для меня.
Тебе оставалось недолго -
всё это решила судьба.
 
Вдвоём нам никак не ужиться,
враги изначально с тобою:
ты встретишь меня, как убийцу,
а я тебя даже не вспомню.
 
Всегда ожидаешь подвоха,
а я разогналась к удару,
но только создам суматоху,
ты сразу спускаешься к бару.
 
Меня нерешимость съедает,
с твоей стороны слышу смех.
Сейчас будто птица без стаи
качую на горном холме.
 
Советуешь мне всё закончить,
и я достаю свой кинжал,
легко убивать этой ночью -
давно опустел людный зал.
 
А ты подойдёшь с видом Бога,
сомкнёшь сзади руки в кулак.
И скажешь на ухо негромко:
"Мы любим друг друга, вот так".