От самоизоляции до самоликвидации...

Валерий Хлыновский
От самоизоляции до самоликвидации,
наверно, можно невзначай дойти.
В печали и прострации сидит уже полнации.
ну, сколько можно,  мать вас заети?

Товарищи учёные,  ковидом огорчённые,
придумайте лекарство поскорей,
не то возьмём мочёные, кручёные, верчёные
мы розги да и всыплем вам люлей. 

17 января 2022