Желанья и мечты из будней суеты

Серафима Марченко
      
Желанья и мечты, из будней суеты,
Реалу бесконечно ставят цели.
Пусть, нет в них простоты, хотим не ерунды,
Полету в мысль, высокому, нет мели.

Ведет в жизнь путеводная звезда,
Подсказками означенного действа.
Будь помыслом душа твоя чиста,
Добром не лицемерна в фарисейство.

Быль рукотворным счастьем – в чудеса,
Мечтам своим воитель и строитель.
Благодари, за помощь Небеса,
Вселенским разумом, частицей, небожитель.

Плодиться, размножаться, жизнь ценя,
В свет Солнца, безгреховным лицедейством.
По заповедям ближнего любя,
Благословением Верховного судейства.







          
Вдохновение здесь:  Мария Аверина
Одновременно грустно и смешно…
Как часто планы, с суетою споря,
Стучатся в приоткрытое окно,
Маня в свои Бескрайние просторы...
https://www.facebook.com/AverinaAUM/posts/1739457169581109

   
Изображение: интернет, коллаж автора.