Теплые прогнозы января

Людмила Разинкова
А нас на юге,
очень балует
  погода.
И облака над
морем тоже вроде
  есть.
Я вижу вон,
на кромке
  небосвода.
Несёт о дождике,
нам тучка
  весть.

Две капли капнули
и солнышко
  играет.
Всё прекратилось,
будто не было
  дождя.
А облако без слов,
всё это
  понимает.
Умчалось дальше к
горизонту, небо
  бороздя.
 
  17 января 2022г.